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viernes, 17 de agosto de 2012

ALBONDIGAS CON CHAMPIÑONES Y TOMATE


INGREDIENTES: para 6 personas

500gr de carne picada al gusto(pollo, pavo, cerdo, ternera)
1 huevo
1 rebanada de pan del día anterior y sin crosta
un poco de leche
pan rallado mezclado con una cucharada de comino en polvo
2 cebollas
500gr de champiñones
4 tomates
aceite
sal
pimienta
tomillo
laurel
2 dientes de ajo

PREPARACIÓN:

Mezcla la carne con el huevo, el pan, la leche que absorba el pan, sal, pimienta y tomillo. Deja reposar para que la carne se impregne bien.
Cortar la cebolla pequeña y sofreír con unas cucharadas de aceite y una pizca de sal, cortar los champiñones en cuartos y echar a la sartén con la cebolla. Triturar los tamotes con piel incluida y añadelo, sazona con sal, pimienta, tomillo 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajo.
Mientras empieza a hervir la salsa realiza las albóndigas.Separa pequeñas porciones de mezcla y pasalas por el pan rallado y forma las albóndigas y pasalas otra vez por el pan. De esta forma las manos no te quedaran tan pringadas de carne. Frielas y las añades. dejar cocer todo junto a fuego lento unos 20'.
Espero que les gusten!

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