Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

martes, 21 de agosto de 2012

CONFITURA DE TOMATE


INGREDIENTES:

1 kilo de tomates bien maduros
250gr de azúcar

PREPARACIÓN: 

Pelar  los tomates y estrujarlos para quitar el agua, trocearlos dejando algun pedazo más grande que otros (al cocerse quedara una buena textura). Ponerlos en  una olla con el azúcar y cocer 30' a fuego medio-alto, no dejes de remover es fácil que se pegue por el azúcar. 
Verter la confitura en botes de cristal y esterilizar los botes duarnte 1 hora como ya lo hemos hecho en otras recetas. Así puedes hacer más cantidad de confitura y la vas utilizando como quieras. 
Suelo reservar un bote para navidad, los invitados no se lo esperan. Mmm que rica!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...