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viernes, 31 de agosto de 2012

REINA NEGRA


INGREDIENTES: para 6 personas
1 plancha de bizcocho
almíbar: 100gr de agua  + 50 gr de brandy por 100gr de azúcar
600gr de nata para montar
240gr de chocolate fondant (ver que sea mínimo 60% de cacao)
75gr de azúcar
frambuesas para decorar
granillo de chocolate para decorar

PREPARACIÓN:

Calentar la nata con el azúcar y fundir en ella el chocolate. Enfriar 12 horas en la nevera. Cocer el agua, el brandy y el azúcar hasta que espese un poco y reservar. Hacemos la plancha de bizcocho el día de antes y reservamos.
Para el montaje de la tarta cortamos la plancha en tres trozos de manera que tengamos tres pisos. Montamos la trufa. Ponemos el trozo de bizcocho en el plato donde vayamos a servir la tarta y lo pintamos con el almíbar, echamos 3 cucharadas de trufa y la extendemos, hacemos lo mismo con las otras 2 capas. La trufa que nos queda la ponemos en una manga pastelera con una boquilla rizada y con ella decoramos los laterales de la tarta. Espolvoreamos con granillo de chocolate y colocamos unas frambuesas. Dejar reposar unas horas y a comer!!!!

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