Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

jueves, 20 de septiembre de 2012

TRUCHA CON GAMBAS Y ENELDO


 


INGREDIENTES: Para 2 personas

2 truchas asalmonadas
200gr de colas de gamba
sal 
pimienta
eneldo
brandy
aceite
2 pimientos


PREPARACIÓN:

En un bol disponemos las gambas y las sazonamos con sal, pimienta, eneldo y un poquito de brandy y dejamos reposar. En una bandeja de horno pones papel de horno (para poder cocinar con poco aceite y que no se pegue) introducimos los pimientos sazonados y con un mínimo de aceite para que vayan asando a 200ºC un total de 20'. Mientras sazonamos las truchas y las rellenamos con las gambas, que quede bien llena, le cerramos la tripa a la trucha con unos palillos. En ese momento ya habrán pasado unos 5' entonces introducimos las truchas en el horno con los pimientos. Así los pimiento estarán 20' y las truchas 15' que es más que suficiente. Si no gusta el pimiento se puede cambiar perfectamente por unos tomates. Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...