Bienvenido a manzana y canela

DISFRUTE DE UNAS BUENAS RECETAS Y MEJORELO CON BUENA COMPAÑIA!!!

martes, 18 de diciembre de 2012

TARTA CORAZON DE DULCE DE BONIATO Y QUESO



































INGREDIENTES:
  
1 bizcocho
brandy para emborrachar
100 gr de dulce de boniato
150 gr de queso crema
azúcar glas
colorante

PREPARACIÓN: 

El bizcocho lo hice con masa sobrante de los cup cakes de calabaza y chocolate que publique anteriormente.  Lo hornee y lo congele para cuando lo necesitara. 

Cortar el bizcocho por la mitad y emborracharlo con un poco de brandy, extender en el un capa de dulce de boniato y cubrir con la tapa del bizcocho y emborrachar tambien. Dejar reposar en la nevera mientras se prepara la crema de queso. Batir la crema de queso con el azúcar glas hasta conseguir una consistencia adecuada para decorar, ni muy líquida ni muy dura, separar en dos cuencos y colorear. Verter la mezcla en una manga pastelera y cubrir como uno quiera, yo hice unos laterales planos con surquitos y arriba unos puntos bien chulos. Para conseguir el efecto de dos colores en la misma trazada solo hay que juntar los colores en la manga, uno a la derecha y el otro a la izquierda de la manga, así de fácil! Espero que os guste.



4 comentarios:

  1. Menuda pinta que tiene esta tarta, me llevo la receta para probarla.
    Un besito desde Las Palmas y felices fiestas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me diras que tal, si te a gustado o no!
      kisses

      Eliminar
  2. Tiene que estar muy rica esta tarta, menudo colorido tan bonito, besos

    ResponderEliminar

Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...