INGREDIENTES:
100 gr de aceite de girasol
200gr azúcar
3 huevos
180 gr harina
40 gr de cacao
1 1/2 cucharadita de levadura
120ml de leche
unas nueces troceadas
Para la trufa de chocolate
200 ml de nata para montar
80 gr chocolate negro
nueces
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos el aceite con el azúcar, batimos bien. Añadimos los huevos uno a uno y batimos. Tamizar la harina, la levadura y el cacao y unirlo a la mezcla. Por último añadir la leche y las nueces troceadas. Rellanar 2/3 de las capsulas y hornearlas a 180ºC unos 18-20' o hasta que esten cocinadas. Dejar enfriar.
Para la decoración montar la nata con unas varillas, reservar en la nevera. Fundir el chocolate y mezclarlo a la nata con movimientos envolventes. Decorar el cup cake con una manga y colocarle encima una nuez.
Buen provecho!!
Quien lo pillara a estas horas que ya entra hambre, jejeje, besos
ResponderEliminarSofía
delicioso postre me comia ahora mismo!
ResponderEliminarbesos
Enhorabona pel blog, m'ha encantat!! Acabo de trobar-te al twitter a través d'un retwit de Manu Catman! Soc na Neus des bar Es Passeig de Llucmajor. Esper te'n recordis de mi. També tenc blog de receptes, ja passaras per allà, es diu gingebre.net
ResponderEliminarMolts petons!
Neus