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miércoles, 12 de junio de 2013

TARTA FRESAS CON NATA {DELICIOSA}













Se que la temporada de fresa esta apuntito de terminar, pero esta receta lleva en el tintero un montón de tiempo creo casi dos meses... bueno que no me enrrollo aquí os dejo la receta y unas fotos.

INGREDIENTES: 
 
1 bizcocho genovés
100ml de almíbar
3/4 l nata para montada
200gr de azúcar 
fresas al gusto, creo que utilice al menos 500gr
5 cucharadas de azúcar para las fresas 





PREPARACIÓN:

Empezamos por el bizcocho, que lo encontrareis aquí, es mejor prepararlo el día anterior para que nos sea más fácil montar la tarta. Para el bizcocho utilice un molde de 15cm. También el día anterior dejaremos las fresas en un bol con las 5 cucharadas de azúcar, basta la noche anterior. Seguimos con la tarta, montamos la nata con los 200gr de azúcar, dejamos reposar en la nevera. Mientras cortamos algunas fresas en trocitos chicos para poner de relleno con la nata. El liquidillo que sobra de las fresas lo mezclamos con el almíbar. Seguimos cortando el bizcocho en capas, más o menos de dos dedos de grosor. Colocamos una capa de bizcocho en el plato de presentación con un pegote de nata debajo para evitar que se deslice en el plato. Pincelar el bizcocho con el almíbar y cubrir con nata, encima de esta pondremos una buena cantidad de fresas. Colocar la otra capa de bizcocho, pintar con almíbar y cubrir con una capa delgada de nata. Colocar encima las fresas enteras, que previamente habrás dejado en un colador para escurrir el exceso de humedad, de manera que formen picos. Verter la nata restante en una manga con una boquilla de estrella. Cubrir todo el lateral con rayas verticales y en la parte superior rellenar los huecos entre las fresas con puntos de nata. Dejar reposar la tarta unas horas en la nevera. Espero que la probéis y ya me contareis si os ha gustado ;) 

Corte de la tarta
No se que me gusta más  ¿¿¿¿¿la tarta o las vistas?????

11 comentarios:

  1. Impresionante la foto, una maravilla de vistas y con esa tarta fantástica...La tarta tiene una pinta riquísima tanto por dentro como por fuera.

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  2. MARAVILLOSA TARTA Y LAS FOTOS ESPECTACULARES. PARECE SON SERRA DE MARINA O SON BAULÓ
    BESOS!!

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    Respuestas
    1. mirala que ojo tiene y solo has visto un cachito de naaa.....es Son Serra De Marina. besos guapa

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  3. Una tarta divina y un fondo de foto maravilloso. Bss.

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  4. una tarta espectacular, que buenisima debe estar, de muerte!
    ahh y los cake porks, jeje que monada, si es que son muy graciosos, un besazo!
    Silvia
    chup-chup-chup

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  5. Una temptació irresistible. Quina delícia!

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  6. Això és mel!!! i no ho dic per es programa de televisió, no, ho dic perquè aquesta recepta o pastis ho val, guapa
    Un beso

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  7. ¡Qué rica, Marga!!!
    A ver si el año que viene, antes de la operación bikini puedo probarla... :)
    Un besito,
    Aurélie

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  8. Mi preciosa amiga!!! Te echo de menos!!! Eres muy especial, mucho!!!!!
    Me maravilla los dulces que haces y lo bien que lo haces!!! Eres perfecta!!!
    Cuando quedamos??? Ya te dije... Te echo de menos, eres de lo mejor que me llevé de la kedada <3

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  9. AL.LOOOOOOOOOTS PERO QUINA PASADA NENI !!! que buonna !! ÑAM

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  10. Grácias a todas por vuestras palabras, sois encantadoras besssss

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Grácias por alegrarme el día con vuestros comentarios!!

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